Masquerade JP

SONDERSYMBOLE UND FEATURES

KÖNIGLICHE MASKE

Die königliche Maske deckt die Walzen 2, 3 und 4 ganz ab und dreht sich, um ein Mystery-Symbol mit garantiertem Gewinn freizugeben.

GOLDENE MASKE

Wenn goldene Masken auf den Walzen landen, drehen sie sich und geben ein Mystery-Symbol frei. Sie können sich auch zufällig verdoppeln und bei jedem Dreh mehr goldene Masken auf den Walzen verteilen!

MASQUERADE – SPIELANLEITUNG

GESAMTWETTE

Die Gesamtwette ist der Gesamtbetrag an Wetten pro Linie. Sie kann jederzeit mithilfe der Schaltflächen + oder - angepasst werden.

WALZEN DREHEN

Klicken Sie auf die Schaltfläche SPIEL, um die Walzen zu drehen.

Beschleunigen Sie jeden Walzendreh, indem Sie die Leertaste drücken oder indem Sie auf die Walzen klicken. Für TURBODREH halten Sie die Leertaste oder die Schaltfläche SPIEL gedrückt.

AUTOSPIEL

Drücken Sie die AUTO-Schaltfläche, um das automatische Spiel mit der aktuell eingestellten Wette zu beginnen. Wählen Sie die Anzahl der zu spielenden Spiele im Gesamtspiele-Auswahlmenü.

MEHR AUTOSPIEL-EINSTELLUNGEN

Wählen Sie das Verlustlimit. Die Autodrehs stoppen nach dem letzten Dreh, bevor das Verlustlimit erreicht wird. Das Autospiel-Verlustlimit sollte höher als Ihr Gesamtwetteinsatz sein.

Erweitern Sie den AUTOSPIEL-Dialog, indem Sie MEHR AUTOSPIEL-EINSTELLUNGEN wählen. Hier können Sie weitere Kriterien für das AUTOSPIEL wählen, z. B.: Stoppen, wenn der Einzelgewinn einen bestimmten Betrag übersteigt; Stoppen bei Jackpot-Gewinn; Stoppen bei Bonus-Feature.

JACKPOT-SPIEL

Es kommt zu einem Jackpot-Gewinn, wenn drei Jackpot-Symbole auf den Walzen erscheinen. Die Chance, den Jackpot zu gewinnen, steigt abhängig vom gespielten Einsatz.

PROGRESSIVE JACKPOT / PROGRESSIVER JACKPOT

Der progressive Jackpot wird durch alle Wetteinsätze bei den Spielen, die diese Jackpots anbieten, gesammelt und in manchen Fällen werden die Jackpots möglicherweise auf mehreren Websites angeboten. Ein kleiner Prozentsatz des Gesamteinsatzes wird zum allgemeinen Pot hinzugefügt. Der größere Teil dieses Beitrags wird dazu genutzt, die ständig anwachsenden Jackpotbeträge aufzubauen und der andere, kleinere Teil leistet einen Beitrag zum Seed. Dies ist der Mindestbetrag an garantiertem Geld, der Spielern zur Verfügung steht, nachdem ein Jackpot von Spielern, die sich dafür qualifiziert haben, gewonnen wurde.

TIMED JACKPOT / GETIMETER JACKPOT

Der getimete Jackpot ist ein progressiver Jackpot, dessen Auszahlung vor einem bestimmten Datum garantiert ist. Der Preispool wächst mit den Einsatzbeiträgen jedes Drehs beim Jackpotspiel, und je näher der Preispool der angegebenen garantierten Auszahlungsfrist kommt, desto größer ist die Chance, ihn zu gewinnen. Die Gewinnchancen erhöhen sich auf bis zu 100%, wenn die nächste garantierte Auszahlungszeit erreicht wird.

CEILING JACKPOT / CEILING JACKPOT

Der Ceiling Jackpot ist ein progressiver Jackpot, dessen Auszahlung vor Erreichen des angegebenen maximalen Preispoolwerts garantiert ist. Der Preispool wächst mit den Einsatzbeiträgen jedes Drehs beim Jackpotspiel, und je näher der Preispool dem angegebenen garantierten Höchstbetrag kommt, desto besser stehen die Chancen, ihn zu gewinnen. Die Gewinnchancen erhöhen sich auf bis zu 100%, wenn der Höchstwert erreicht wird.

DAILY JACKPOT (TIME)

Current starting value is: €2,337.39, Next minimum starting value is: €2,337.39

MEGA JACKPOT (PROGRESSIVE)

Current starting value is: €58,434.91, Next minimum starting value is: €58,434.91

MUST GO 5K JACKPOT (CEILING)

Current starting value is: €584.34, Next minimum starting value is: €584.34

MUST GO RAPID JACKPOT (PROGRESSIVE)

Current starting value is: €116.86, Next minimum starting value is: €116.86

Für das beste Spielerlebnis empfehlen wir die Nutzung der neusten Softwareversion. Fehlfunktionen annullieren alle Gewinne und Spiele.

RTP ≈ 94.11%

Letzte Aktualisierung: 02.09.2020