13. OFFENLEGUNG VON KONTONAMEN UND KENNWÖRTERN

Der Kontoname und das Kennwort, die Sie bei der Beantragung der Mitgliedschaft auswählen, dürfen Dritten nicht bekannt gegeben werden. Sie sind für die Sicherung Ihres Kontonamens und des Kennworts allein verantwortlich.

Sie verpflichten sich, Ihren Kontonamen und Ihr Kennwort geheim zu halten und vertraulich zu behandeln und keiner anderen Person, insbesondere Minderjährigen und Personen, bei denen ein problematisches Spielverhalten oder eine Sperre für die Teilnahme an Glücksspielen im Sinne des Glücksspielstaatsvertrages bekannt ist, Ihre Kontodaten bekannt zu geben und deren Verwendung zu gestatten. Jede Person, die sich durch Eingabe eines korrekten Benutzernamens und Kennworts ausweist, wird von uns als der jeweils rechtmäßige Kontoinhaber betrachtet. Sämtliche Transaktionen, bei denen der Benutzername und das Kennwort zuvor korrekt eingegeben wurden, werden als gültig behandelt. Wir sind in keinem Fall für etwaige Verluste haftbar zu machen, die Ihnen infolge einer von Ihnen zu vertretenden unberechtigten oder missbräuchlichen Verwendung Ihrer Anmeldeinformationen entstehen. Es obliegt nicht unserer Verantwortung, Kontonamen oder Kennwörter aufzubewahren. Falls Sie Ihren Kontonamen, Benutzernamen oder Ihr Kennwort vergessen haben, können Sie Kontakt zu uns aufnehmen, um einen Ersatz zu erhalten. Wenn Sie Ihren Kontonamen, Benutzernamen oder Ihr Kennwort verlegen, vergessen oder verlieren und dies nicht auf unser Verschulden zurückzuführen ist, so sind wir dafür nicht haftbar zu machen.