11. INAKTIVE KONTEN

Wenn Sie sich 365 Tage lang nicht durch Eingabe Ihres Kontonamens und Ihres Kennworts in Ihrem Konto 'anmelden' und weder (i) eine Geldwette platzieren oder über die DIENSTE wetten noch (ii) eine Einzahlung tätigen, so werden nach Ablauf von 365 Tagen (der "Karenzzeit") Ihr Konto und alle zugehörigen Konten, die mit einem ESP verknüpft sind, als 'inaktiv' angesehen.

Derzeit fallen für inaktive Konten, auf denen sich noch Restguthaben befindet, keine Gebühren an.