18. KONTENAUFLÖSUNG

18.1.

Sie sind berechtigt, Ihr Konto bei uns zu schließen und diesen Vertrag mit einer Kündigungsfrist von sieben (7) Tagen zu kündigen, indem Sie das gesamte Guthaben von Ihrem Konto abziehen und uns Ihre Kündigung schriftlich, per E-Mail oder telefonisch mitteilen. Verwenden Sie hierzu die Angaben unter der Rubrik Kontakt. Wir werden innerhalb einer angemessenen Zeitspanne antworten. Sie tragen nach der Kündigung weiterhin die Verantwortung für sämtliche Aktivitäten auf Ihrem Konto und in Zusammenhang mit diesem, bis Ihr Konto von uns geschlossen wird.

18.2.

Wir nehmen den Leitsatz "Verantwortliches Spielen" ernst. Wenn Sie Ihr Konto schließen möchten wählen Sie bitte die entsprechende Funktionalität innerhalb des Dienstes.

18.3.

Unbeschadet der in Abschnitt 17 getroffenen Regelung sind wir unsererseits dazu berechtigt, die mit Ihnen geschlossenen Verträge mit einer Frist von sieben (7) Tagen zu kündigen. Die entsprechende Benachrichtigung erfolgt an die von Ihnen bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse. Unsere Kündigungserklärung senden wir Ihnen per E-Mail und, außer in den Fällen, in denen eine Kündigung gemäß Abschnitt 17 erfolgt, erstatten Ihnen so bald wie nach vernünftigem Ermessen möglich das auf Ihrem Konto befindliche Guthaben. In den Fällen, in denen wir eine Kündigung gemäß Abschnitt 17 ausgesprochen haben, gelten Auszahlungen, Boni und Gewinne auf Ihrem Konto, die auf unzulässigen oder betrügerischen Aktivitäten beruhen, als nicht erstattungsfähig und verfallen.

18.4.

Etwaige ausstehende Einsätze oder Wetten bleiben von der Kündigung der mit Ihnen geschlossenen Verträge unberührt, sofern solche Einsätze oder Wetten gültig sind und in keiner Weise gegen die mit Ihnen geschlossenen Verträge verstoßen.

18.5.

Die folgenden Abschnitte dieser allgemeinen Nutzungsbedingungen gelten unbeschadet der Kündigung der mit Ihnen geschlossenen Verträge durch eine der beiden Parteien: 15, 18, 19, 20, 22, 23, 24, 25 und 26, ebenso wie alle anderen zu Auslegungszwecken erforderlichen Abschnitte weiterhin fort.