Gut zu wissen

• Besuchen Sie https://member.neteller.com/mflux/member/signUp.
  • Sobald Sie das NETELLER-Registrierungsformular ausgefüllt haben, erhalten Sie eine E-Mail. Diese Mail enthält Anweisungen für den nächsten Schritt (die Aktivierung Ihres NETELLER-Kontos).
  • Bitte befolgen Sie die Anweisungen. Sie werden ersucht, Ihre NETELLER Kontonummer und die Secure ID (in der E-Mail) zu übermitteln sowie das Passwort, das Sie auf der Registrierungsseite zum NETELLER-Konto eingegeben haben. Bewahren Sie diese E-Mail bitte auf.

Sobald diese zwei Schritte abgeschlossen sind, ist Ihr NETELLER-Konto (oder "Online Wallet") aktiv und kann aufgeladen werden.

Auf http://www.neteller.com/fees/ finden Sie die Bearbeitungs- und Servicegebühren.